Грузинская швейная компания стала официальным поставщиком одежды Marks & Spencer — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 5 октября — Новости-Грузия. Грузинская швейная компания «Имери» прошла аудит крупнейшего британского бренда Marks & Spencer (M&S) и стала официальным поставщиком одежды этой марки. Об этом в пятницу сообщили в агентстве «Производи в Грузии» министерства экономики и устойчивого развития Грузии.

Одежду M&S с ярлыком Made in Georgia, пошитую на фабрике «Имери», теперь можно будет найти абсолютно во всех магазинах бренда. Необходимо отметить, что компании принадлежит около 900 магазинов. 600 из них находятся в Великобритании, а остальные — в 40 других странах.

Швейная компания «Имери» является бенефициаром «Производи в Грузии».

В рамках индустриального направления правительственной программы компания смогла запустить новые производственные мощности в Кутаиси, увеличить ассортимент и количество производимой продукции. В настоящее время в компании работает около 400 человек.

Поскольку «Имери» пользуется финансовой поддержкой государства, в течение двух лет после расширение софинансирование процентной ставки по кредиту осуществляло агентство «Производи в Грузии». Общая сумма инвестиций в проект составила более 800 тысяч лари.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.