В Тбилиси принудительным путем закрыли компанию, в которой работало до 600 сотрудников

ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Следственная служба министерства финансов Грузии вынудила закрыться компанию, где работало до 600 сотрудников, и которая продолжала свою деятельность, несмотря на введение в стране чрезвычайного положения. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии со ссылкой на следственную службу минфина.

Кроме этого, по информации ведомства, у некоторых сотрудников компании наблюдалась высокая температура.

«Соответствующие ведомства активно осуществляют мониторинг в рамках выданного президентом декрета о чрезвычайном положении и в случае выявления таких фактов, будет осуществлять жесткое реагирование», — заявляют в следственной службе.

С 21 марта по 21 апреля 2020 года на всей территории Грузии объявлено чрезвычайное положение для превенции распространения коронавируса. С 24 марта прекращается пассажирское сообщение – автомобильное и железнодорожное, между городами страны.

С 23 марта правительство Грузии ввело строгий карантин в муниципалитетах Марнеули и Болниси. Решение было принято после того, как в Марнеули была выявлена инфицированная коронавирусом женщина, источники заражения которой установить не удалось.

Первый инфицированный коронавирусом был зафиксирован в Грузии 26 февраля. К вечару 23 марта заразившихся насчитывается 61. Из них восемь пациентов выздоровели. В карантине остаются 3320 человек, а под наблюдением врачей – 235.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.