Репутация сексоголика: как Влад Соколовский «отмывается» после измен Дакоте

Влад Соколовский

Влад Соколовский

С трех лет Влад Соколовский начал выступать на сцене, а известным на всю страну стал после проекта «Фабрика звезд — 7». На шоу он тепло общался с Ритой Дакотой, в шутку коллеги даже называли себя «братом» и «сестрой». На новый уровень отношений пара вышла только через несколько лет, случайно столкнувшись на вечеринке. У музыкантов завязался бурный роман, который вылился в брак и рождение дочки Мии.

Каково же окружающим было узнать, что на самом деле звездная семья погрязла в проблемах? В августе 2018-го Дакота призналась, что получила доказательства измен Соколовского, а потому подает на развод. Это оказалась не та ситуация, когда мужчина «разок оступился»: нет, Влад три года крутил интрижки направо и налево, пока жена терпеливо ждала его дома. Разразился скандал, лишивший певца не только поддержки близких и друзей, но и работы.

24 сентября артисту исполняется 29, и кажется, в его жизни, наконец, наступило время перемен к лучшему: свежие хиты, новая девушка. Однако отголоски истории с разводом по-прежнему дают о себе знать. Два года назад все жалели обманутую мужем Риту, но как переживал скандал Соколовский?

С ДЕТСТВА НА СЦЕНЕ

Влад Соколовский с мамой

Влад Соколовский с мамой

Соколовский рос среди творческих людей: его папа Андрей Александрович был хореографом и солистом группы «ИКС-миссия», мама Ирина Сербина-Херц в прошлом выступала в цирке, крестная Таисия Корнилова — известная дрессировщица слонов. Вот и Влад уже в три года вышел на сцену, исполнив с Филиппом Киркоровым хит «Зайка моя». В дальнейшем эту композицию ребенок пел на «Утренней звезде» и в «Достоянии республики».

В пять мальчика отдали учиться хореографии в Школу искусств, а в 2001-м — в студию «Тодес». Помните клип и рекламу «Рыжий Ап»? Сегодня мало кто знает, что солирующий ребенок с модной стрижкой в ролике — Соколовский. Чем он только не занимался тогда: участвовал в цирковых представлениях и мюзиклах, танцевал в балете, пел с коллективом отца.

Громко заявить о себе юноше помогло участие в седьмой «Фабрике звезд». Обаятельный голубоглазый парень стал любимцем публики, несколько раз зрители признавали его лучшим конкурсантом проекта, а после премьеры песни «Ближе» — все вокруг прочили Владу блестящее будущее на эстраде. В рамках шоу под руководством Константина Меладзе Соколовский создал дуэт «БиС» с Дмитрием Бикбаевым, занявший в итоге третье место в финале.

«За три месяца я получил максимум, что можно было вообще взять от этого проекта, — отмечал Соколовский. — Далее меня поддерживали статус, влияние и песни Кости Меладзе».

Громко заявить о себе Владу помогло участие в седьмой «Фабрике звезд»

Громко заявить о себе Владу помогло участие в седьмой «Фабрике звезд»

Группа «БиС» стала лауреатом «Золотого Граммофона», «Песни года» и Премии МУЗ-ТВ, выпустила альбом и несколько удачных клипов: «Твой или ничей», «Катя», «Кораблики». Однако спустя 2,5 года существования коллектив распался. Влад продолжил сотрудничество с Меладзе как сольный исполнитель, Бикбаев же начал играть в театре и в рок-бэнде.

Дмитрий Бикбаев: «Я не знал, что Константин Меладзе будет писать нам такие дурацкие песни»

Сольный проект Соколовского под названием VS просуществовал около года. Затем начался период поисков себя: Влад менял продюсеров, репертуар и имидж, пока не ушел в свободное плавание. В 2013-м он записал альбом «Осколки души», однако остался не слишком доволен результатом. Творческие эксперименты привели к появлению проекта VSDEMO, в рамках которого артист делал «бескомпромиссную» музыку, не ориентируясь на запросы пользователей и моду.

Наконец, в 2016-м Влад заявил, что будет работать еще и в жанре клубной музыки. По последним трекам исполнителя — «Найти себя», «Тишина», «Запястье» — заметно, что мелодии стали более динамичными и наполненными электронными сэмплами. Перемены в творчестве понравились далеко не всем поклонникам Соколовского. «Вот правда, все клипы и мотивы стали однотипными»; «Скучная композиция, надо что-то менять»; «Легкие песенки для молодежи, но не более того», — рассуждали пользователи Сети.

ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ

Зрители полагали, что у музыканта роман с Юлией Паршутой

Зрители полагали, что у музыканта роман с Юлией Паршутой

Оказавшись на «Фабрике звезд», Влад узнал, что такое популярность. Разумеется, многочисленных поклонниц волновали не только песни артиста, но и его личная жизнь. Зрители полагали, что у музыканта роман с коллегой по проекту Юлией Паршутой, и были разочарованы, когда после финала шоу певцы прекратили общение.

«Если посмотреть старые записи, можно заметить, что в нашем общении присутствовал некий романтический интерес, но не более того. Вообще, мы с ребятами очень сблизились на проекте — постоянно находились на одной территории и общались круглыми сутками. Особые братские чувства в начале шоу были у всех. На проекте Влад казался мне очень чистым, искренним, тонким и добрым человеком. Возможно, я и очаровалась тогда, но это ни во что не вылилось, — развеяла миф об отношениях Паршута. — Я прекрасно помню: во время гастролей сразу по окончании проекта у нас не было ни единого намека на романтические движения души».

Бойфренд избивал Юлию Паршуту после операции

На одном из концертов «БиС» Соколовский познакомился со студенткой Дарией Гарнизовой. Целый год музыкант скрывал девушку от общественности, пока информация о романе не просочилась в СМИ. Окружающие ожидали, что влюбленные поженятся, однако этого так и не произошло: отношения разладились, и молодые люди расстались.

Отношения артиста с Дарией Гарнизовой так и не привели к свадьбе

Отношения артиста с Дарией Гарнизовой так и не привели к свадьбе

Серьезные перемены в жизни Влада наметились, когда спустя несколько лет после «Фабрики» на вечеринке приятеля он столкнулся с Ритой Дакотой. На проекте между музыкантами не возникло ничего, кроме дружбы, теперь же между ними зародилось гораздо более глубокое чувство. Чем чаще артисты общались, тем ближе становились.

Безупречная картинка: как звезды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

Казалось, в этих отношениях было все — страсть, нежность, романтика. В знак своей любви во время отдыха на Бали Соколовский преподнес Дакоте кольцо и сделал ей предложение. 3 июня 2015-го музыканты поженились и обвенчались, будучи уверенными, что связывают себя узами брака на всю жизнь.

За любовной историей Дакоты и Соколовского следили тысячи подписчиков

За любовной историей Дакоты и Соколовского следили тысячи подписчиков

На свадьбе в стилистике картины «Однажды в Америке» гулял весь цвет шоу-бизнеса: Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Елка, Юля Ковальчук, Егор Крид… Первый кусок, отрезанный от праздничного пятиярусного торта с надписью Love is all you need, ушел с молотка за пять тысяч долларов. Шампанское рекой, выступления коллег, танцы до утра — торжество гремело так, будто звездная пара намеревалась разнести новость о семейном счастье по всему свету.

Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями в первый раз

За любовной историей артистов следили тысячи подписчиков, число которых, к слову, возросло у обоих чуть ли не вдвое после пышной свадьбы. Еще больше поклонников стало после новости о прибавлении в семье: 23 октября 2017-го у супругов родилась дочка Мия.

СКАНДАЛЬНЫЙ РАЗВОД И ПОПЫТКИ ВСЕ ИСПРАВИТЬ

Счастливый брак оказался иллюзией

Счастливый брак оказался иллюзией

Красивые снимки, посты о любви в микроблоге — иллюзию счастливого брака Рита Дакота поддерживала вплоть до августа 2018-го. Затем терпение певицы лопнуло, и она в сердцах сообщила подписчикам, что разводится с Владом из-за его многочисленных измен. Выяснилось, что Соколовский не хранил верность Дакоте с самого начала отношений. Интрижки артист крутил прямо под носом жены: и после венчания, и когда та ждала ребенка, и когда сидела дома с Мией…

Влад Соколовский развлекается с любовницей, пока Рита Дакота воспитывает дочь

Более того: любовницами Влада становились приятельницы Риты, которые приходили к ней домой и улыбались как ни в чем не бывало. Конечно, подписчики сочувствовали Дакоте, но при этом еще и выражали недоумение: как за три года можно было не догадаться об изменах мужа? Закрывала певица глаза на очевидное, или правда слепо верила супругу?

«Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца», — призналась Рита в микроблоге.

Ходили слухи о романе музыканта с блогером Юлей Железняковой

Ходили слухи о романе музыканта с блогером Юлей Железняковой

Какие же соблазны разрушили семью Соколовского? В списке любовниц оказались Катя Жужа и Мари Краймбрери, но обе заявили, что это абсолютная ложь. Слова Марьяны Ро о домогательствах опроверг сам Влад. Также ходили слухи о романе музыканта с блогером Юлей Железняковой, внешне очень похожей на Дакоту. Пользователи Сети гадали: зачем же менять шило на мыло?

Влад Соколовский изменял беременной Рите Дакоте с Катей Жужей

Чтобы успокоиться, Рита отправилась отдыхать с дочерью в теплые края, попутно постигая азы йоги и не переставая писать душещипательные тексты о личной трагедии. Влад же спустя пару месяцев после разрыва с женой улетел в путешествие с фитнес-тренером Натальей Сульяновой. Роман пара не комментировала, хотя слухи о том, что Наташа уже познакомилась с родителями избранника, вмиг разлетелись по Интернету. Впрочем, вскоре о пассии было забыто: она сама сообщила о расставании с музыкантом.

В отличие от Риты, штампующей пост за постом в Instagram, Влад оказался немногословным. Он записал несколько видеороликов, в которых говорил, что осознал свои ошибки и, к сожалению, слишком поздно пришел к выводу, что вел неправильный образ жизни. Отрицать, что развод дался ему тяжело, было бы глупо: в одночасье артист потерял семью, друзей, уважение поклонников и даже профессию — мало кто хотел сотрудничать с человеком с запятнанной репутацией. Однако главной причиной разрыва с Дакотой Соколовский считал неразрешенные конфликты, а не собственную неверность.

Дакота начала встречаться с Федором Белогаем

Дакота начала встречаться с Федором Белогаем

«Это все моя неосознанность. У нас с Ритой было выражение «прикрывать газеткой и идти дальше». Когда бывают какие-то конфликтные ситуации, и люди думают: «Давай забудем». Полагаю, вот такая модель и была ошибкой. Отношения — это осознанная работа двух людей, которые хотят, чтобы у них была осознанная связь», — рассуждал Влад в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Влад Соколовский и Рита Дакота поделили имущество

Время лечит, и, к удивлению окружающих, в августе 2019-го экс-супруги отметили вместе первую годовщину со дня расставания. Примирение послужило поводом для сплетен о воссоединении влюбленных, однако Рита поспешила развеять миф, заявив, что не вернется к мужу-сексоголику, хотя и общается с ним. «В большей степени — мы друзья, — пояснял Соколовский «СтарХиту». — Из одного статуса перешли в другой. И, на мой взгляд, сейчас связь стала даже крепче, чем была. Поддерживаем друг друга, советуем что-то по творчеству, наконец, правильно взаимодействуем. У нас растет дочь, понимаем это и выстраиваем здоровые отношения».

Сейчас музыкант строит отношения с Ангелиной Сурковой

Сейчас музыкант строит отношения с Ангелиной Сурковой

За два года страсти улеглись, и бывшие супруги смогли двигаться дальше. Дакота начала встречаться с Федором Белогаем, к которому Влад отнесся благосклонно: как отцу, ему важно было знать, с кем контактирует Мия. Сам Соколовский окунулся в роман с 21-летней финалисткой кастинга в группу SEREBRO Ангелиной Сурковой. Влюбленные то сходились, то расставались: вероятно, повлиял тот факт, что из-за самоизоляции в разгар пандемии коронавируса они, еще не готовые к совместному быту, оказались запертыми в одной квартире.

Влад Соколовский: «Моя новая девушка знакома с Ритой и с дочкой»

Период «притирки» едва не закончился скандальным разрывом, но в итоге Влад и Ангелина дали друг другу второй шанс. Сейчас пара живет в арендованной Соколовским московской квартире, и поклонники полагают, что у Влада появилась возможность начать все с чистого листа и на этот раз не совершать ошибок, которые разрушили его отношения с Дакотой. «Зимой мы отдыхали на Бали, в это же время там были Дакота и моя дочь, — подчеркнул артист серьезность своих намерений. — Я захотел провести время с Мией, взял Ангелину с собой и познакомил всех друг с другом».

По материалам «ДНИ.ру», People Talk.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media, личный архив, архив пресс-службы, Vk.com, Instagram.com

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.