В Армении родные военных пропавших без вести проводят акции протеста

В Армении родные без вести пропавших военных в ходе 45-дневной войны в Карабахе, продолжают проводить акции протеста. Перманентные митинги проходят перед посольством России и Министерством обороны Армении. Митингующие обвиняют правительство страны в бездействии.

«Приходим, не имея никаких надежд. Лучше обратиться к Алиеву, попросить пойти нам навстречу, вернуть наших детей», — приводит Epress.am, слова протестующих недовольных бездействием властей.

У другой семьи нет вестей о 19-летнем сыне уже 64 дня. «Пусть хоть направление укажут, я пойду и найду его», — говорит отец молодого солдата.

Родители и другие родственники пропавших без вести, заявляют, что не намерены прекращать акции протеста.

По разным данным, во время военных столкновений в Карабахе, со стороны армянской армии, числятся пропавшими несколько десятков солдат.

Согласно трехстороннему соглашению, достигнутому между Арменией и Азербайджаном при посредничестве Москвы, после 45-дневной войны в Карабахе, в зоне конфликта будут размещены российские миротворческие силы.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.