Мэрия Тбилиси и ряд компаний помогут социально незащищенным семьям продуктами питания

Мэрия Тбилиси вместе с девелоперской компанией m2 и 27-ю другими компаниями собрала запас продуктов питания для социально незащищенных семей, которые будут переданы им в течение нескольких дней.

По словам Кахи Каладзе, мэрия продолжит аналогичные акции поддержки и поможет всем семьям, которые больше всего в этом нуждаются.

«Хочу поблагодарить девелоперскую компанию m2, они привезли продукты для 1000 семей, которые будут розданы через несколько дней. Кроме того, в этой акции поддержки приняли участие еще 27 компаний. В виде продуктов уже собрано до трех тысяч пакетов, которые будут розданы в ближайшие дни людям, семьям, которые больше всего нуждаются в нашей поддержке. В резервном фонде уже мобилизовано полмиллиона лари. В ближайшие дни мы начнем закупку продуктов, кроме того, 700-800 тысяч лари, предназначавшиеся для новогодней деревни, которую в этом году организовать не получится из-за эпидемиологической ситуации, пойдут на помощь семьям, которые больше всего нуждаются в нашей поддержке», — заявил Каха Каладзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.