«Грузинская мечта» осталась в гордом одиночестве — оппозиция отказалась от депутатских мандатов

Параллельно с заседанием парламента Грузии 10-го созыва, оппозиция, собравшаяся у дворца учащейся молодежи, подписывает три документа.

Первый документ — это заявление всего оппозиционного спектра о том, что выборы сфальсифицированы и они не признают результаты выборов 31 октября, в этом же документе представлены основные требования оппозиции, включая внеочередные выборы.

Второй документ — это заявления представителей тех конкретных оппозиционных политических партий, которые по результатам выборов получили мандаты, но отказываются от этих мандатов и от вхождения в парламент.

Третий документ же является партийным заявлением, которым они обращаются к главе Центризбиркома Тамар Жвания аннулировать регистрацию партийных списков.

Напомним, что сегодня проводится первое заседание парламента 10-го созыва. Оппозиция отказалась входить в парламент из-за грубой фальсификации результатов выборов.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.