Мэрия Тбилиси планирует потратить на новогодний концерт 491,000 лари

Мэрия Тбилиси планирует потратить на новогодний концерт 491,000 лари (около 153 тысячи долларов). Об этом свидетельствует документация опубликованная на официальном сайте Агентства по закупкам. Крайний срок рассмотрения заявки — 17 декабря. Услугу мэрия оплатит без проведения конкурса, путем прямой закупки.

В загруженной на сайт документации мы также читаем, что горожане не смогут присутствовать на концерте и будут видеть его вживую.

«31 декабря состоится гала-концерт на тематически оформленной сцене. Музыкальные номера будут исполняться вживую, без зрителей. В основу концепции Новогоднего гала-концерта положено событие года — идея постановки спектаклей на балконах, террасах, крышах и окнах домов», — говорится на официальном сайте Агентства по закупкам.

В мэрии говорят, что это решение было принято с учетом эпидемиологической ситуации.

Что касается самого концерта, агентство поясняет:

«Декорация сцены будет оформлена в виде многоэтажного дома с балконами и террасами. Музыкальные номера будут исполняться вживую на балконах, террасах, окнах. При этом будут прямые выходы из разных районов, городов с террасами, балконами и окнами разных исполнителей.

В концерте примут участие до 30 сольных артистов, коллективов, ансамблей, певцов классического жанра, актеров. На сцене в основном будут присутствовать молодые люди, а исполнители, возраст которых входит в группу риска, примут участие в мероприятии со своих празднично украшенных окон домов, балконов, террас. В таких включениях примут участие и рядовые граждане, и так называемые узнаваемые лица», — отмечает мэрия».

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.