В парламенте Грузии публично озвучили личный телефонный номер директора оппозиционного телеканала «Mtavari Arkhi»

После того, как депутат парламента Тея Цулукиани в прямом эфире озвучила номер телефона генерального директора оппозиционного телеканала «Mtavari Arkhi» Ники Гварамия, ему начали поступать звонки от неизвестных людей. Об этом Гварамия написал на своей странице в Facebook.

Он также обратился к Народному защитнику Грузии Нино Ломджария, с призывом отреагировать и дать правовую оценку произошедшему. Сам Гварамия назвал случившееся доказательном политического преследования.

«Теперь понятно, почему возобновился только мой процесс и почему торопятся меня изолировать — как оказалось, я не допускаю оппозицию в парламент, рабами их сделал. Так думает сама рабыня, по другому она не может. Как же замечательная госпожа Цулукиани в своей безграничной глупости.

Нино Ломджария, насколько правильно обнародование моей личной информации и насколько это является очередным доказательством моего политического преследования решайте сами.

P.S передаю привет фасилитаторам. Так, для сведения, у меня в три (часа) процесс и за час до этого телефон буквально не останавливается. За последние 10 минут 50 неизвестных звонков и это продолжается», — написал Гварамия.

Долгое время связаться с директором пыталось и Netgazeti, но номер был постоянно занят.

Издание также обратилось к аппарату Народного защитника. В ведомстве сказали, что должны ознакомиться с видеоматериалом.

Напомним, что Цулукиани обнародовала номер Гварамия сегодня 2 февраля с трибуны парламента во время обращения к депутату от оппозиционной партии «Граждане» Алеко Элисашвили:

«Господин Алеко, вы нам показали высокий стандарт демократии, как надо общаться с народом и дали свой номер. Я хочу дать вам свой — это 5 ** ** ** **, может быть запишете, и чтобы еще люди знали. Записали? Но, это не мой номер, это номер Ники Гварамия. Позвоните и что он будет диктовать о фальсификации выборов, то и говорите в этом парламенте», — обратилась бывший министр юстиции к депутату.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.