«Мы не можем допустить хаоса» — Мэр Тбилиси выступил с предупреждением к водителям

Мэр Тбилиси Каха Каладзе обратился к водителям. По его словам, автолюбители злоупотребляют лояльным отношением властей из-за остановки работы общественного транспорта и нарушают закон.

На сегодняшнем заседании правительства муниципалитета градоначальник заявил, что есть фото и видео, на которых видно, что машины припаркованы на зебрах, на полосе для автобусов и так далее. Он поручил вице-мэру Ираклию Хмаладзе вместе с патрульной полицией заняться этим вопросом.

«Есть очень много фото и видеоматериалов о том, что происходит в городе в этом направлении. Парковка автомобилей на тротуарах, на полосе для автобуса и зебрах. Это очень плохо. Думаю, никому такое отношение не понравится. Это неправильный подход. И хотя мы и предупредили наших сотрудников быть очень лояльными, мы не можем допустить хаоса, поскольку это вызывает серьезный дискомфорт и недовольство среди граждан. Хочу поручить Ираклию Хмаладзе уделить внимание этому вопросу. На нарушения отреагируйте максимально быстро», — сказал Каладзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.