6 февраля в Тбилиси пройдет «Марш неповиновения»

6 февраля в Тбилиси у здания парламента Грузии пройдет «Марш неповиновения».

Таким образом активисты намерены выразить солидарность с владельцами ресторанного бизнеса, объявившими о неповиновении введенным ограничениям. Марш будет проведен во время комендантского часа.

По заявлению движения «Сирцхвилия» (в переводе — Стыдно), когда правительство использует кризис в своих интересах, не имея при этом плана выхода из этого самого кризиса, «настает время неповиновения».

«В субботу 6 февраля до 200 ресторанов откроются и больше не станут подчиняться необоснованным ограничениям правительства. С утра мы можем посетить бары и рестораны, воспользоваться их услугами и подбодрить их владельцев. Нелегко принять такое решение, наша поддержка для них важна.

Во время так называемого комендантского часа планируем разноцветный, веселый и яркий марш, в котором могут принять участие все желающие. Собираемся в 20:00 часов у парламента», — сообщили организаторы акции.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.