Из-за снега в Тбилиси затруднено движение, дороги посыпают технической солью

Из-за выпавшего снега на улицах Тбилиси посыпят техническую соль, заявил мэр города Каха Каладзе.

С утра 17 февраля в соцсетях граждане жалуются, что из-за снега невозможно передвигаться на некоторых участках дорог. По их словам, на некоторых дорогах технической соли нет.

«Всю ночь работала техника, она продолжает работу. Идет работа по насыпи технической соли. Параллельно местные управления займутся очисткой районных дорог. Этот процесс будет продолжаться на протяжении всего дня», — заявил он.

Каладзе также отметил, что на конкретных локациях пробки возникли из-за того, что дороги были заполнены автомобилями без зимних покрышек.

«Хочу попросить всех тех, кто передвигается на частном автомобиле, воздержаться от движения, если у них нет зимних покрышек. Это создает определенные проблемы для движения», — разъяснил градоначальник.

Как сообщают в Национальном агентстве природы Грузии, снег предположительно будет идти по всей Грузии.

Уже несколько часов в Тбилиси и некоторых регионах идет снег. В Гудаури высота снега — 170 сантиметров, в Местия — 86, в Шови — 58, в Бакуриани — 18, на Рикоти — 10, в Степанцминда — 40 сантиметров.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.