Премьер Грузии впервые появился перед телекамерами после публикации записей на TV Pirveli

Премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили сегодня впервые появился перед телекамерами после публикации телеканалом TV Pirveli записей телефонных разговоров, вызвавших широкий резонанс в грузинском обществе.

Гарибашвили пообщался с журналистами до начала заседания правительства, но не сделал никаких комментариев касательно скандальных записей. Премьер говорил о пандемии коронавируса и о запланированном визите Брюссель.

Несколько дней назад телеканал TV Pirveli обнародовал аудиозаписи, на которых нынешний премьер-министр Иракли Гарибашвили, сын Бидзины Иванишвили Бера Иванишвили и нынешний глава Специальной службы государственной охраны Анзор Чубинидзе договариваются о том, как наказать тех, кто пишет Бере негативные комментарии в социальных сетях.

Двое из участников беседы — Анзор Чубинидзе и Бера Иванишвили — публично прокомментировали записи. Оба заявили, что диалог происходил несколько лет назад, а фразы в записях вырваны из контекста.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.