ЕНД публикует фото и список чиновников с акции веников в Батуми

Один из лидеров «Единого национального движения», Гиорги Киртадзе обнародовал имена чиновников, которые по его словам, приняли участие в контракции прошедшей накануне в Батуми.

В доказательно их присутствия официальных лиц на митинге Киртадзе опубликовал фотографии с акции.

В списке значатся: Анзор Давитадзе — глава администрации Бони-Городка, Коба Цинцадзе — сотрудник городской инспекции, Галактион Ормоцадзе — сотрудник Мэрии Батуми, Гурам Дуадзе — сотрудник Батумского ботанического сада, Зураб Цуладзе — сотрудник Морского транспортного агентства, Гоча Барамидзе — сотрудник мэрии Батуми, Варшанидзе и Кобахидзе — сотрудники Верховного Совета.

«Гиоргий Гиоргадзе столько бегал с веником в руках , что его устроили на работу в транспортной компании Батуми…Они получают зарплату не за работу, а за то что они применяют силу не только против «Нацдвижения», но и против тех, кто иммеет другую позицию, за то что совершать нападать на офисы и так далее», — сказал Киртадзе.

Напомним, у штаб-квартиры оппозиционной партии накануне собрались активисты с вениками в руках веники [веники стали символом протеста после публикации скандальных видеозаписей о предположительных издевательствах в тюрьмах, которые были опубликованы в 2012 году].

Издание «Батумелеби» свяжется с государственными чиновниками, которых назвал Киртадзе, чтобы узнать, действительно ли они участвовали в контракции и насколько приемлемо участие в митингах в поддержку правительства
государственных чиновников.

Закон не запрещает государственным служащим участвовать в акциях протеста.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.