Председатель «Грузинской мечты» отправился c визитом в США

Председатель правящей партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Иракли Кобахидзе отправился с рабочим визитом в Соединенные Штаты Америки.

По информации пресс-службы партии, Кобахидзе проведет встречи с конгрессменами, сенаторами, высокопоставленными представителями Госдепартамента США и Белого дома, а также руководителями американских аналитических центров политических исследований Think Tank.


Напомним, 23 марта подкомитет Сената США по сотрудничеству в области региональной безопасности обсудил вопросы «укрепления демократии в Грузии».

Выступая на слушаниях заместитель госсекретаря США Джордж Кент, тогда заявил, что арест Ники Мелия обострил политический кризис в Грузии, оценив этот факт «как шаг назад для грузинской демократии».

По словам Кента, продолжающийся политический кризис в Грузии вызывает беспокойство как с точки зрения развития демократии, так и потенциально увеличивает ее уязвимость перед российским влиянием.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.