В результате стрельбы в Индианаполисе погибли по меньшей мере восемь человек

В здании компании Fedеx в американском городе Индианаполис произошла стрельба, сообщает The Guardian. По данным полиции, по меньшей мере восемь человек были застрелены на объекте FedEx в Индианаполисе, а предполагаемый преступник покончил с собой.

Госпитализация потребовалось как минимум четырем гражданам, один из которых находился в критическом состоянии. Двум пострадавшим была оказана первая медицинская помощь на месте. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали.

Компания, на офис которой было совершено нападение, также выступила с заявлением по поводу инцидента. По данным FedEx, безопасность является их приоритетом, и они активно сотрудничают со следственными органами.

По данным The Guardian, сотрудникам FedEx запрещено пользоваться мобильным телефоном на работе, что затрудняет общение членов семьи и близких с сотрудниками компании.

Начальник полиции Индианаполиса призвал граждан, которые не могут связаться с родственниками, работавшими в отделении FedEx, обращаться в близлежащие больницы.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.