Саакашвили призвал «Нацдвижение» подписать соглашение после освобождения Мелия

«После того, как Ника Мелия выйдет из тюрьмы, я призываю «Единое национальное движение» подписать это соглашение», — заявил 20 апреля в своем видеообращении экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

Часть оппозиции и «Грузинская мечта» накануне подписали документ Шарля Мишеля — «Путь Грузии вперед». Церемония подписания состоялась в Президентском дворце.

На данном этапе документ подписали лидеры партий «Лело», «Граждане», «Республиканской партии Грузии», «Статегия Агмашенебели», «Гирчи» и «Грузинская мечта».

Также документ подписали индивидуально одна из лидеров «Единого национального движения» Саломе Самадашвили и бывший председатель «Европейской Грузии» Давид Бакрадзе.

На данном этапе документ не подписали «Лейбористская партия Грузии», «Европейская Грузия» и «Единое Национальное движение Грузии» (ЕНД). В ЕНД заявили, что не сделают этого до тех пор, пока председатель партии Ника Мелия не выйдет на свободу.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.