Вашадзе: Жаль, что для освобождения Мелия не осталось других путей кроме амнистии

Лидер «Стратегии Агмашенебели» Гиорги Вашадзе заявил, что сожалеет о том, что амнистия по событиям 20 июня коснется полицейских, обвиняемых в превышении служебных полномочий и выразил солидарность пострадавшим во время разгона акции протеста.

Он также выразил сожаление в связи с тем, что для освобождения председателя «Единого национального движения» Ники Мелия не осталось иных путей, кроме амнистии.

«В максимально короткие сроки парламент примет Закон об амнистии, после чего Ника Мелия выйдет на свободу. Сожалею, что это единственный путь для его освобождения, других на сегодняшний день просто нет. Хотелось бы выразить искреннюю и полную поддержку Мако Гомури и всем тем, кто пострадал во время акции. Хочу сказать вам, что будем с вами до конца и обязательно доведем многие вопросы до конца в будущем. Попытаемся полностью учесть ваши интересы, мы готовы это обсудить», — сказал он.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.