Мать обвинила воспитателя детского сада в физическом насилии над ребенком

Мать ребенка обвиняет воспитателя тбилисского Детского сада №128 в физическом насилии над ребенком. Об этом сообщает телеканал Formula.

Мать ребенка заявила, что воспитатель применила физическое насилие к трехлетнему ребенку из-за того, что тот попросил еду. По ее словам, на теле ребенка она обнаружила синяки:

«В садике педагог применила к моему ребенку физическое насилие, била и трясла. После садика у ребенка были синяки. Я потребовала записи камер наблюдения и увидела все своими глазами.

При виде незнакомцев ребенок прячется за родителем. Если кто-то приближается, скрывает лицо руками, чтобы не ударили», — рассказала женщина корреспонденту телеканала Formula.

Директор садика Манана Кавлашвили в беседе с Netgazeti подтвердила случившееся и отметила, что воспитатель уволена.

«Посчитала нужным вызвать полицию, вмешались следственные ведомства, идет расследование. Я, как директор, уволила воспитателя, а его помощник переведен на другую работу. Воспитатель не отрицает случившееся. Все написали объяснительные», — сказала она.

Директор отметила, что конкретный воспитатель работает в учреждении уже пятый год, однако до этого каких-либо жалоб не было:

По заявлению МВД Грузии, по факту начато следствие по подпункту «Г» второй части 126-й статьи УК Грузии — насилие в отношении заведомо для виновного несовершеннолетнего, лица, находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.