Премьер Грузии провел беседу с главой Pfizer

Премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили провел беседу с председателем попечительского совета и исполнительным директором компании Pfizer.

Как указано в заявлении, Гарибашвили рассказал Альберту Бурла, что вакцина Pfizer пользуется в Грузии большим доверием.

«Во время телефонного разговора с председателем попечительского совета и исполнительным директором компании Pfizer Альбертом Бурла обсудили вопрос поставки в Грузию 1 млн. дозы вакцины.

Беседовали о логистической и технической готовности Грузии, в том числе о системе холодной цепочки и о процессе вакцинации. Я отметил, что вакцина Pfizer пользуется в Грузии большим доверием. Благодарю председателя попечительского совета и исполнительного директора компании за сотрудничество. Думаю, в результате этих переговоров наша страна получит дополнительные дозы вакцины в максимально короткие сроки», — пишет он в Facebook.

Напомним, что после начала предварительной регистрации на вакцинацию для граждан старше 18 лет желающие могли выбрать вакцину, которой они хотели бы привиться. Абсолютное большинство отдало предпочтение вакцине Pfizer.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.