Новая волна русской эммиграции в Грузию

Репрессии путинского режима против собственного народа и оппозиции привели к переезду в Грузию множества россиян за последние лет 10. У меня немало знакомых из России, которые поселились в Грузии, ведут тут бизнес, растят детей, строят планы на будущее. Не все конечно приехали сюда из-за репрессий, но большинство считает что тут свобода, о которой в России можно только мечтать.

Вот и теперь, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального, который в России объявили иностранным агентом, переехал в Грузию. Надеюсь что после падения путинского режима они сделают все, чтоб скорейшим образом произвести деоккупацию Грузии от путинских оккупантов, устроивших в нас в Абхазии и ЮО свои военные базы. Такого развития ситуации ой как не хотят в Абхазии. Но уже понимают, что это произойдет, рано или поздно, и Россия выведет свои оккупационные войска с нашей Родины и отзовет свое признание «независимости» Абхазии и ЮО
Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.