Давит Бакрадзе не намерен вступать в какую-либо парламентскую фракцию

Депутат Давит Бакрадзе заявил, что не намерен вступать в какую-либо парламентскую фракцию. Об этом Бакрадзе сообщил журналистам сегодня, 13 мая, в парламенте.

Бакрадзе планирует продолжить работу в парламенте как независимый депутат и будет работать с членами оппозиции.

«Когда я ушел из «Европейской Грузии», сказал, что отдыхаю от партийной политики и в ближайшее время не собираюсь вступать ни в одну партию. Я до сих пор стою на этой позиции и поэтому не собираюсь вступать в какую-либо фракцию в парламенте. Я буду [сотрудничать] со всем оппозиционном крылом, я буду сотрудничать с «Лело», со «Стратегией Агмашенебели» и всеми присутствующими здесь коллегами по оппозиции, но я не собираюсь вступать ни в какие фракции или партии. Я продолжу работать как независимый беспартийный член парламента», — сказал Бакрадзе.

При этом, по словам Бакрадзе, он не будет баллотироваться на пост председателя парламентских комитетов, часть из которых согласно документу Шарля Мишеля должны возглавить представители оппозиционных партий.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.