МВД: В Гумати в железное ограждение кидали камни, начато следствие

По информации МВД, расследование по факту повреждения или уничтожения чужого имущества в Гумати идет по статье 187 УК. По данным агентства, железные ограждения, «поставленные полицией для обеспечения безопасности» возле Гумати [через нее идет дорога к ущелью Намахвани — ред.], были повреждены.

«Противники строительства Намахвани ГЭС вчера вернулись из Тбилиси в долину Риони и продолжили акцию протеста в Гумати (регион Имерети). Толпа всю ночь забрасывала полицейские ограждения камнями и различными предметами. Министерство подробно изучает факт нарушения закона, и последует соответствующая правовая реакция», — сказали в МВД.

Вчера, 26 мая, противники строительства Намахвани ГЭС вернулись из Тбилиси в долину Риони и продолжили там акцию протеста. Они собрались возле железных баррикад, воздвигнутых полицией возле села Гумати. Они протестуют, хлопая по железным баррикадам.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.