Деканоидзе: «Нацдвижение входит в парламент не ради привилегий»

Член «Единого национального движения» (ЕНД) Хатия Деканоидзе отвечает на заявление председателя «Грузинской мечты» Ираклия Кобахидзе, по словам которого «ЕНД» не сможет получить привилегий, если не подпишет соглашение, достигнутое при посредничестве президента Европейского Совета Шарля Мишеля.

По ее словам, привилегии и должности это главная задача «Мечты», а не «Национального движения».

«Понятно, что Кобахидзе боится. Они не очень счастливы и боятся решения «Национального движения». Я хочу сказать всем представителям клептократического режима Бидзины Иванишвили, что «ЕНД» входит в парламент не из-за привилегий, должностей…», — сказала Деканоидзе Netgazeti.

Сегодня председатель «Грузинской мечты» заявил, что если «ЕНД» не подпишет документ Шарля Мишеля, то не сможет участвовать в рабочих группах, созданных в парламенте, которые были созданы для проведения реформ, предусмотренных документом.

По словам Хатии Деканоидзе, «ЕНД» будет использовать полномочия, предусмотренные регламентом парламента.

«Мы будем работать по всем направлениям, кроме амнистии. Это установлено регламентом и законодательством. Как бы Кобахидзе не угрожал, что не даст нам привилегий.. Они нам не нужны», — сказала Деканоидзе.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.