Удручающая статистика смертей от Covid-19 в Грузии

По данным статистики, за последние сутки от коронавируса погибло 30 человек, всего за последний год эта болезнь унесла жизни 4834 жителей Грузии

И при всем при этом в сутки вакцинируют около 5000 человек, что очень мало. При этом желающих намного больше, чем мест для вакцинирования в Тбилиси, поэтому как только на сайте для регистрации на вакцинацию появляются свободные места, их за считанные минуты расхватывают, и остаются они только в регионах. Фактически не хватает вакцин.

Поэтому на данный момент около 1% населения Грузии дважды вакцинировалось. И сегодня Амиран Гамкрелидзе успокаивал население, заявляя что в третьем квартале еще зайдет Pfaizer, Pfizer, Novavax и Johnson & Johnson, а в начале июля — еще зайдет Sinopharm, которым привился и я, в конце мая.

Надо сказать прямо, власти провалили программу вакцинации, и сейчас после открытия сухопутных границ возможна опять вспышка эпидемии, да и сегодняшние цифры смертей ни на много отличаются от эпидемиологических показатей 

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.