В Лентехи водителя маршрутки забили до смерти

В Лентехи [посёлок городского типа в Грузии в крае Квемо Сванетии] был до смерти забит водитель маршрутки. Как сообщает телеканал Mtavari Arkhi на Робинзона Тутарашвили напали несколько человек, избили и оставили на месте без сознания.

«Они оставили его избитым, мы нашли его и вызвали скорую помощь», — сказал в беседе с телеканалом родственник погибшего Гиорги Тутарашвили.

По его словам, 47-летний Робинзон Тутарашвили скончался уже после того, как был доставлен в клинику.

Другая родственница погибшего, Ирма Тутарашвили, говорит, что у погибшего часто вымогали деньги, что и стало причиной конфликта.

Как сообщили Netgazeti в МВД Грузии, расследование возбуждено по статье 117, которая предусматривает умышленное причинение тяжких телесных повреждений. Возможно, статья будет реклассифицирована.

«Рустави 2» пишет, что, по информации семьи погибшего, по данному делу задержаны два человека. Netgazeti ожидает подтверждения этой информации.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.