Сортировочное оборудование TOMRA Food облегчило поставщику фундука из Грузии выход на внешние рынки

Компания GEO-US WORLD EXPORT основана в селе Цаиши, Грузия, в 2015 году. Предприятие выпускает очищенный и неочищенный сырой фундук, жареное и бланшированное ядро фундука и фундучную муку. Главный приоритет компании — поставка продукции, соответствующей строгим международным стандартам качества и безопасности. В настоящий момент компания проходит сертификацию по стандарту BRC Global Standard.

В ноябре 2019 г. GEO-US WORLD EXPORT установила современный оптический сортировщик Nimbus BSI+ от TOMRA Food. Использование автоматизированной сортировки должно была уменьшить риски, связанные с человеческим фактором, увеличить объемы выпускаемой продукции и стабилизировать ее качество, а также уменьшить количество пищевых отходов. Руководство компании ожидает, что машина окупится через два сезона интенсивной работы, а планы по расширению производства будут тесно связаны с оборудованием TOMRA Food.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.