Абхазское ТВ говорит про активность грузин в интернете

Уже и теленовости в Абхазии открыто говорят о том, что они ничего не могут поделать с активностью грузин в интернете. Первый сюжет говорит о том, что фб показывает грузинскую рекламу абхазским пользователям. К сожалению, они там мало что понимают, т.к. там все на грузинском. Решением этого вопроса там считают усилением контроля за интернет траффиком.

Ну а вторая передача полностью посвящена автору ютуб канала  Деметре Картвели «Злой Грузин» , который приводит исторические факты по истории Абхазии, остальной Грузии, а так же Северного Кавказа. Он очень скурпулезно рассказывает про разные периоды в истории в нашей общей истории, и разъясняет их своим зрителям. Так что если кого интересует история Кавказа — подписывайтесь на него https://www.youtube.com/channel/UCpVmmrskdGPZayrVvCBqFEQ/videos

Абхазская сторона считает, что его видео отдаляют жителей Северного Кавказа от Абхазии, и тоже планирует подготовливать молодых историков для продвижения своей точки зрения в интернете, но зарплата историка в 5000р не привлекает молодежь. Выход из этой ситуации в Абхазии видят в множетсвенных абхазо-северокавказских браках.

 

а это одно из видео от Деметре Картвели «Злой Грузин»

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.