Мэрия Тбилиси проведет реабилитацию сквера в районе Глдани

В седьмом микрорайоне района Глдани планируется реабилитация «Сквера Броцеула». Об этом 30 июня заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе.

По его словам, парк площадью около 10,000 кв.м подлежит полной реабилитации.

«В рамках проекта будут обустроены детские зоны, павильоны для отдыха, площадки для баскетбола и футбола, шахматные столы. Будет отдельное пространство для выгула собак.

Будет велодорожка, поле для скейтборда, водяные грибы и конечно фитнес-зона, так как тренажеры пользуются очень большой популярностью — люди почти всех поколений, женщины и мужчины тренируются, а мы только приветствуем здоровый образ жизни.

Полностью поменяется система освещения, будет приведена в порядок система полива. Думаю, в Глдани будет хорошее дополнительное рекреационное пространство, что очень важно», — заявил он.

Как отметил Каладзе, жители посещают сквер и сегодня, но его состояние не соответствует сегодняшним стандартам Мэрии Тбилиси.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.