Грузия упрощает правила въезда для граждан Ливана и Иордании

Ливан и Иордания были добавлены в список стран, граждане и жители которых могут пересекать границу с Грузией на основании отрицательного результата на ПЦР-тест. Такое решение принято сегодня, 23 июля, на заседании Межведомственного координационного совета.

Согласно информации, представленной на сайте МИД Грузии, граждане и жители 38 стран могут въехать в страну при наличии отрицательного результата ПЦР-теста. Таким образом список стран граждане которых могут приехать в Грузию, при наличии отрицательного теста на ковид, увеличился до 40. Согласно инструкции, тест необходимо провести в течение последних 72 часов.

На том же заседании Координационного совета граждан снова призвали, параллельно с процессом вакцинации, соблюдать действующие правила, включая социальную дистанцию, и носить маски в помещении, в общественном транспорте, а также в открытых, но многолюдных локациях.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.