Канал Alt-Info отозвал жалобу против компании Silknet

Alt-Info отозвал жалобу против компании Silknet.

Как заявили в Национальной комиссии по коммуникациям (GNCC), Alt-Info не назвал причину отзыва жалобы. Известно, что на сегодняшнем заседании было принято решение прекратить разбирательство.

Канал Alt-Info остается недоступен для пользователей Silknet, против которого медиаплатформа подала жалобу в Национальную комиссию по коммуникациям.

Вопрос должны были рассмотреть 15 июля, но заседание перенесли на две недели. Компания Silknet выразила готовность добавить Alt-Info в пакет, если организация удовлетворит все необходимые технические условия.

Alt-Info указывает на регуляцию «Must Carry», по которой операторы обязаны добавить канал во все пакеты авторизованные со стороны GNCC вещателей. Примечательно, что данный закон, принятый в 2012 году, является заслугой грузинских Неправительственных организаций (НПО), которые критикует Alt-Info.

Напомним, что в авангарде избиения журналистов и срыва «Марша достоинства» 5 июля стояли основатели медиа платформы Alt-Info.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.