В «Грузинской мечте» заявляют, что оппозиция намеренно планирует проиграть выборы

Один из лидеров правящей партии «Грузинская мечта» Шалва Папуашвили раскритиковал оппозицию за пассивное ведение избирательной кампании.

Он утверждает, что правящая партия встречается с населением регионов каждый день с полным соблюдением ковид-регуляций, а тем временем оппозиция намеренно не проявляет активность.

«Мы все видим, что оппозиция фактически не ведет избирательную кампанию, не говорит о нуждах жителей регионов и не имеет хотя бы что-то похожее на программу. Они не предлагают населению ничего, кроме дезинформации и кампании ненависти.

Даже больше — они не используют уличную рекламу и рекламных билбордов у них нет. Все это служит единственной цели — после поражения заявить, что кампания якобы проходила в неравных условиях и привести в качестве доказательства соотношение рекламы.

Оппозиция намеренно не использует платную политическую рекламу на телевидении для того, чтобы после поражения заявить о неравной и неконкурентной обстановке», — заявил Папуашвили.

Он также считает, что оппозиция не выдвинула в регионах кандидатов с хотя бы минимальным шансом на победу, чтобы после поражения заявить о манипуляциях на выборах.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.