Полиция задержала члена «Лейбористской партии Грузии»

Сегодня в столице Грузии полиция задержала члена «Лейбористской партии Грузии», кандидата в вице-мэры Тбилиси Мамуку Джугели.

Как сообщили изданию Netgazeti в МВД Грузии, Джугели был задержан на основании нарушения статьи 173 Кодекса об административных правонарушениях Грузии, которая предусматривает неповиновение сотруднику полиции.

В «Лейбористской партии Грузии» заявили, что аресту Мамуки Джугели предшествовало проведение акции протеста перед Мэрией Тбилиси, где члены партии потребовали от мэра представить план восстановления работы общественного транспорта.

«Мы вошли в здание мэрии в знак протеста, после чего полиция и силы безопасности вывели нас с применением силы. В тот момент Мамука сказал полиции, что они выполняют незаконные приказы и являются рабами, после чего его арестовали», — сообщили Netgazeti в «Лейбористской партии».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.