Цхинвали предупреждает граждан о предложении вакцинации со стороны Тбилиси

Де-факто Комитет государственной безопасности (КГБ) Южной Осетии опубликовал заявление «Об отсутствии положительных тенденций в борьбе с распространением коронавируса на территории Грузии».

«Анализ поступающей информации свидетельствует не только о крайне низкой интенсивности процесса иммунизации грузинского населения, но и о регулярном росте количества летальных исходов», — говорится в заявлении де-факто ведомства.

«На фоне критической эпидемиологической ситуации руководство Грузии не оставляет попыток подстрекательства жителей РЮО к незаконному пересечению югоосетино-грузинской границы с целью прохождения массовой иммунизации, что является частью политики официального Тбилиси по вовлечению в свое социальное пространство граждан Южной Осетии», — считают в де-факто КГБ.

Соответственно, де-факто КГБ призывает жителей по обе стороны разделительной линии «с пониманием и ответственностью отнестись к складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуации и не нарушать действующее пограничное законодательство, т.к. это влечет как административную, так и уголовную ответственность».

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.