Вооруженный грабитель банка в Кварели освободил всех заложников

Вооруженный грабитель, ворвавшийся в филиал банка Bank of Georgia в Кварели освободил всех заложников. Об этом заявили на брифинге в МВД Грузии.

Представитель пресс-службы ведомства Кети Ковзиашвили сказала, что операция все еще продолжается.

«Конечно было требование о сумме. На данном этапе дополнительную информацию предоставить не могу. В рамках следственных действий ведется процесс идентификации грабителя. На данном этапе могу сказать, что в здании нет ни одного заложника. Жизням людей ничего не угрожает. Сотрудники разных подразделений работают для успешного окончания спецоперации», — заявила она.

Напомним, сегодня в Кварели вооруженный грабитель ворвался в здание филиала банка Bank of Georgia. Как рассказала очевидец в эфире телеканала Rustavi 2, злоумышленник предположительно взял заложников и был вооружен гранатой. В МВД Грузии заявили, что сразу после получения сообщения о нападении, сотрудники полиции в режиме немедленного реагирования оцепили территорию, прилегающую к месту происшествия. Официальных сведений о числе заложников и требуемой злоумышленником сумме нет.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.