Каладзе: «Мы та команда, которая завершила хаотичную застройку Тбилиси»

Кандидат в мэры Тбилиси, действующий мэр Каха Каладзе говорит, что во время его правления в Тбилиси завершилась хаотичная застройка города.

Сегодня, 22 сентября, Каладзе провел презентацию плана по управлению и экономической политике Тбилиси. По его словам, раньше строительство велось за счет территорий зеленых зон и спортивных площадок.

«Мы являемся теми людьми, той командой, которая раз и навсегда завершила хаотичную застройку этого города. Мы команда, которая раз и навсегда поставила точку в использовании рекреационных пространств для строительства зданий и различных строений. Результат таков: 161.372.700 лари будет потрачено в 2021 году на восстановление рекреационных пространств, парков и скверов. Мы хотим увеличить эту сумму до 240 миллионов лари», — сказал Каладзе.

Фактически, за время пребывания Кахи Каладзе на посту градоначальника, решения Мэрии Тбилиси о выдаче разрешения на строительно неоднократно подвергались критике. Одним из наиболее ярких примеров этого является проект «Панорама Тбилиси», инициированный бывшим премьер-министром Бидзиной Иванишвили.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.