К образовательному проекту «Телешкола» добавятся минутные уроки английского языка

К образовательному проекту «Телешкола» добавятся минутные уроки английского языка. Информацию распространяет Общественный вещатель грузии (ОВГ).

В официальном заявлении телекомпании говорится, что процесс подготовки одноминутных уроков уже начался, будут выпущены около 700 серий, которые включают в себя компоненты грамматики, речи, произношения и фразеологии.

«К подготовке уроков привлекаются учителя как грузинского, так и английского языка. Материал основан на учебниках «Macmillan Education», разработанных и адаптированных специально для «Телешколы».

«Напоминаем, что помимо минутных уроков в рамках программы «Телешкола», созданной «Первым каналом» совместно с Министерством образования, науки, культуры и спорта Грузии, а также «English Book Education» готовится полноценный языковой курс «Английский для всех», — говорится в заявлении ОГВ.

Образовательная программа «Телешкола» выходит в эфире ОВГ более года. Передача ведется на грузинском языке. Цель программы помощь ученикам и абитуриентам в дистанционном обучении. Помимо телепередач, просмотреть эпизоды передачи, можно на официальном аккаунте ОГВ в Уoutube.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.