Чарквиани обратилась к премьеру Грузии: «Вы будете ответственны за кровопролитие, если решите начать гражданскую войну»

Лидер партии «Закон и справедливость» Тако Чарквиани основавшая Всеобщее народное движение за возвращение в Грузию Михеила Саакашвили заявила, что если кто-то из участников ее движения пострадает, то Ираклии Гарибашвили «окажется в тюрьме».

При этом Чарквиани заявляет, что преследованиям Саакашвили необходимо положить конец, экс-президент должен вернуться на родину и вновь получить гражданство Грузии.

«Я несу ответственность за это движение, что никто не покинет это движение, я только мирно доставлю их в аэропорт.

Я беру на себя эту ответственность. А вы будете ответственны за кровопролитие, если решите начать в Грузии гражданскую войну.

Если я увижу, что вы противостоите мирному населению с бандой, о которой уже хорошо известно на Западе, обещаю вам, вы окажитесь в тюрьме.

Вы, Иракли Гарибашвили, за такие поступки, в будущем окажитесь в тюрьме», — сказала Чарквиани в эфире «Mtavari Arkhi».

Напомним, накануне бывший президент Грузии Михеил Саакашвили опубликовал в Facebook фото авиабилета Киев-Тбилиси, забронированного на 2 октября, заявив что в день выборов он уже будет находиться в Грузии.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.