У Михеила Саакашвили новая семья [видео]

У третьего президента Грузии Михеила Саакашвили новая семья. Заявление об этом он сделал совместно со своей новой партнершей, украинским политиком Лизой Ясько.

«Мы с Лизой решили всех проинформировать, что мы вместе. Начинаем жить вместе, новой семьей. Так вышло, что у меня была очень крутая жизнь, и в прошлом, но вышло так в течении этих лет мы встретили друг друга. Несмотря на все предыдущие отношения, которым я очень благодарен и, конечно, я много думаю об этом, но сегодня мы с Лизой Яско вместе у нас общая семья и мы хотим всем пожелать такого же счастья, как у нас», — заявил Саакашвили в видео, которое опубликовала Лиза Ясько на своей странице в Facebook сегодня, 1 октября.

Лиза Ясько — украинский политик. Народный депутат Верховной Рады IX созыва в составе фракции политической партии «Слуга народа».

На арест Саакашвили в Грузии отреагировала в Facebook его бывшая жена и бывшая первая леди Грузии Сандра Рулофс, которая написала:

«Он сдержал свое обещание! Приехали мирно, обошел всю страну, сообщили нам, по какому плану действовать, и при этом наглядно показали нам истинное лицо правительства и пороки системы. Завтра вы оцените его героическое и гениальное поведение — все на референдум !!

Миша — победитель!»

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.