Каладзе: «Возможно, мы не смогли уделить должного внимания всем актуальным вопросам»

Кандидат в мэры Тбилиси от правящей партии «Грузинская мечта» Каха Каладзе заявил, что готовится к участию во втором туре и победе.

Он отметил, что уважает волю избирателей и поблагодарил всех, кто поддержал его.

«Я очень ценю выраженное вами доверие. По всей Грузии мы одержали убедительную победу. Получили результат в 48 процентов», — заявил политик.

Каладзе извинился за то, что «возможно, они не смогли уделить надлежащее внимание всем актуальным вопросам», выразил готовность участия во втором туре и уверенность в победе.

«Не стану перечислять причины этого результата — напряжение политических процессов, разделение голосов другими кандидатами и другое.

Скажу одно — я уважаю волю избирателей и любое решение, которые примут жители Тбилиси у избирательных участков.

Возможно, и я что-то упустил в этом процессе. Возможно, в рабочем процессе мы не смогли уделить должного внимания всем актуальным вопросам. За это простите.

Я готов принят участие во втором туре и уверен, что поддержкой жителей Тбилиси мы сможем одержать победу. Нужно осуществить еще много проектов, которые жизненно необходимы нашей столице. Уверен, что победим все мы и Тбилиси», — резюмировал Каладзе.

Второй тур выборов должен пройти 30 октября. Противником Каладзе будет единый кандидат части оппозиции Ника Мелия.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.