«Горжусь им» — Лиза Ясько встретилась с Саакашвили

Лиза Ясько встретилась с Михеилом Саакашвили в руставской тюрьме.

Она заявила, что Грузия должна быть счастлива, имея такого человека, как Саакашвили, «готового пойти на многое ради своей страны и народа».

«Я горжусь им. Горжусь как человеком, который настолько сильно любит свою страну. Хочу сказать, что это большая битва, которую вы должны выиграть», — сказала она журналистам.

Она не стала отвечать на дополнительны вопросы о том, как долго Саакашвили находился в Грузии до своего ареста или каковы его планы на будущее.

«На данном этапе он политический заключенный, это полностью неприемлемо. То, что случилось с вашим президентом — очень плохо, вы должны с этим бороться», — заключила Ясько.



Напомним, что у третьего президента Грузии Михеила Саакашвили новая семья. Заявление об этом он сделал совместно со своей новой партнершей, украинским политиком Лизой Ясько. Видео о новых отношениях политика было опубликовано на странице Ясько в Фейсбук после задержания Саакашвили 1 октября 2021 года.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.