Прокурор не исключает допроса Саакашвили по «Делу картографов»

Прокурор Михеил Сандрадзе сообщил, что экс-президент Грузии Михеил Саакашвили может быть допрошен и по т.н. «Делу картографов».

В беседе с журналистами прокурор отметил, что любой человек, имеющий отношение к этому делу будет допрошен.

«По данному делу ведется расследование, естественно, будут допрошены абсолютно все лица, независимо от имени и фамилии, которые могут иметь какое-либо отношение к этому делу. И не исключено, что это будет и Михеил Саакашвили. Если дело будет касаться его, и если он владеет существенно важной информацией», — сказал он.

На дополнительные вопросы, в том числе, допрашивают ли Саакашвили по этому делу на данном этапе, он ответил: «Я говорю о возможности, что это может случиться. В каком случае у вас будет информация об этом».

Сегодня, 13 октября пройдет очередное слушание по т.н. «Делу картографов». Основные слушания по этому делу возобновились сегодня в связи с заменой судьи. В беседе с Netgazeti адвокаты ведущие это дело не уточнили причину смены судьи.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.