В Гурджаани произошло убийство семейной пары

Семейная пара была убита в селе Гурджаани Гурджаанского муниципалитета. По данным МВД Грузии, по данному факту задержан один человек. Он является двоюродным братом одного из погибших.

В результате проведения розыскных и следственных мероприятий сотрудниками Кахетинского управления полиции МВД и Гурджаанского районного управления МВД задержан А.З., 1950 года рождения. Он задержан по обвинению в умышленном убийстве, двух человек, совершенном при отягчающих обстоятельствах.

По версии следствия, А.З., 1950 года рождения, смертельно ранил из ружья своего двоюродного брата и его жену, проживавших по соседству и скрылся с места происшествия. Инцидент произошел во время имущественного спора.

По информации ведомства, полиция задержала А.З., в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных по горячим следам. Он был задержан вскоре после инцидента, недалеко от села Гурджаани. В качестве доказательства полицейские изъяли у него гладкоствольное охотничье ружье.

По факту умышленного убийства, ведется следствие по подпункту «а» части 3 статьи 109 Уголовного кодекса Грузии. Максимальное наказание за данное преступление составляет от 16 до 20 лет или пожизненное заключение.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.