Саакашвили отказался от лечения связанного с голодовкой

Находящийся в заключении Михеил Саакашвили заявил, что с сегодняшнего дня откажется от любого лечения, связанного с голодовкой, в том числе от реанимации.

По словам Саакашвили, этот протест будет продолжаться до тех пор, пока будет действовать ограничение на его общение с адвокатами.

«С этой минуты я отказываюсь от лечения, анализов, услуг бригады реанимобиля и проверок, связанных с голодовкой. Я буду принимать только лекарства, не связанные с голодовкой, пока вы не вернете первоначальный вид комнате встреч и не позволите мне пользоваться своими процессуальными правами» — заявил Саакашвили.

Его послание передал журналистам адвокат Дито Садзаглишвили. Он также добавил, что действия властей указывают на то, что «у правительства есть план убийства Саакашвили».

«Как вы знаете, Саакашвили является личным узником Владимира Путина и поэтому оно [правительство] выполняет задание России, касательно его [Саакашвили] здоровья и жизни», — сказал Садзаглишвили.

Сегодня адвокаты Саакашвили заявили, что в комнате встреч был установлен новый барьер и они более не могут напрямую общаться с Саакашвили.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.