Председатель «Грузинской мечты» прокомментировал факт недопуска украинских журналистов в Грузию

Председатель правящей партии «Грузинская мечта» Иракли Кобахидзе прокомментировал факт недопуска украинских журналистов в Грузию. По его словам, власти Грузии никому не позволят устраивать в стране шоу.

Политик также ответил на вопрос о том, не создает ли это происшествие неловкость в отношениях с Киевом. Он ответил, что единственным источником неловкости был Михеил Саакашвили.

«Слава богу, сегодня отдохнула как Грузия, так и Украина. Остаются маленькие хвосты из-за этих людей, которые пытаются устроить отсюда шоу, но уверяю, что после 30 октября Саакашвили вообще исчезнет из всех повесток дня. Таким образом, исчезнут все неудобства, которые были между Грузией и Украиной.

Что касается не/допуска граждан конкретной страны в конкретное государство, в этом случае Грузию, это решение соответствующих ведомств. То же самое может случиться в Украине в отношении граждан Грузии, в США в отношении граждан Германии и так далее. Главное, что мы никому не дадим возможность устроить шоу. Я не могу комментировать, почему конкретное ведомство не пустило конкретное лицо в Грузию», — резюмировал Кобахидзе.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.