За кого (не) проголосовал Гиорги Гарахия?

«Эти выборы не были ни свободными, ни справедливыми. Если мы не задумаемся о роли административного ресурса в выборах и о политически нейтральном общественном классе, выборы в целом потеряют смысл», — заявил сегодня, 30 октября, лидер партии «За Грузию» Георгий Гахария, после того как принял участие в голосовании во втором туре.

«Когда нас лишают права выбора, когда обе стороны доказывают нам, что другой хуже, чем они сами, и заставляют выбирать между плохим и плохим, я голосую за Грузию», — заявил политик.

В конце Гахария отметил, что не голосовал ни за кого.

Он также прокомментировал решение уже бывшего члена партии Ираклия Тавдгиридзе, который вчера, 29 октября, покинул партия «За Грузию».

«Вчера мои коллеги сделали очень хороший комментарий. Те, кто продается, должны продаваться», — сказал Гахария.

«Как было объявлено, они открыто сказали, что купим, запугаем, «Грузинская мечта» продолжит это. Кто-то выдержит это, кто-то нет, но для нас это только позитивный процесс», — добавил экс-премьер Грузии.

Он также сказал, что на сегодняшний день его партия не будет вступать в коалицию ни с кем: «Там, где была возможность сотрудничества, и это было «Лело», мы сотрудничаем», — добавил он.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.