Акция оппозиции в Тбилиси состоится 6-го ноября

Как заявила одна из членов оппозиционной коалиции лидер партии «Дроа» Элене Хоштария что в воскресенье, 7 ноября, большого митинга оппозиции не будет, как заявил ранее на акции у парламента лидер ЕНД Ника Мелия.

В интервью телекомпании «Пирвели» Хоштария пояснила, что во время планирования акции «перепутали субботу и воскресенье».

«Акция не должна проводиться 7 ноября. Я не знаю, будет ли она 6-го или 8-го, дата сместится вперед или назад… Акция планировалась 6-го ноября, но перепутали субботу и воскресенье, поэтому и возникло недоразумение», — сказала Хоштария.

ЕНД уже отредактировала пост на своей официальной странице и удалила из поста объявленную дату масштабной акции.


7 ноября 2007 года, во время правления Единого национального движения, правительство разогнало митинг оппозиции на проспекте Руставели, который проводился со 2 ноября в знак протеста против убийства Сандро Гиргвлиани. В тот же день спецназ ворвался в студию телеканала «Имеди» и силой прекратили вещание.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.