«Alt Info» планирует мобилизацию в ответ на акцию «Нацдвижения»

Один из основателей «Alt Info» Константине Моргошия не исключает мобилизацию сторонников параллельно с акцией протеста «Единого национального движения».

«Они планируют мобилизовать довольно большую массу людей и [устроить] различные провокации — штурм и взятие административных зданий. Мы просто будем мобилизованы.

Есть несколько тысяч человек, которые за час-полтора могут появиться в указанном месте. Завтрашнюю акцию проводит «Нацдвижение», если будет агрессия или еще что-то, нужно спрашивать с них», — заявил он телеканалу TV Pirveli.


Напомним, что основатели и сторонники медиаплатформы Alt Info стояли в авангарде во время событий 5 июля. Именно в эфире Alt Info был анонсирован срыв «Марша достоинства», в том числе с использованием насильственных методов.

Со слов самого Моргошия начался погром офиса движения Shame Movement, где и был избит оператор TV Pirveli Лексо Лашкарава.

По обвинению в участии в организованном преступлении были арестованы несколько человек, но самих организаторов следствие не выявило до сих пор.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.