Лучший подарок Владимиру Владимировичу Путину

Окружающий нас мир стремительно меняется. В космос летают частные ракеты, электрокары на безопастно везут пассажиров по автострадам, компютерные чипы делают размером с спичечную головку, и на этом фоне Россия устраеват шантаж Европы потоком беженцев из стран Азии через границу Беларуси с Польшей, причем на фоне этого стремительно растет шанс военного вторжения в Украину или сначала в Баларусь для «наведения порядка», ну а потом оттуда в Украину.

Но пробивает дно не эта новость, а кадры из Грузии, которые являются лучшим подарком Путину и его пропагандонам. Эти кадры как третьего президента Грузии, в содранной майке, полуголым силой тащат в тюремную больницу, куда он официально отказывался идти, вызвали шок о огромного числа людей, и не обязательно его сторонников. Ведь Саакашвили экс-президент, символ Грузии, и если с ним и под камерами так обращаются, то что там творится с простыми людьми? 

Грузинские власти который день не обращают внимание на все растущие акции протеста, на просьбы видных людей, просящих лишь одного — перевести Михаила Саакашвили в многопрофильную клинику. 

К сожалению, не вижу выхода из этого тупика. Не видно ни малейшего варианта, по которому ситуация пойдет на деэскалацию. При этом вариант Беларуси растет как на дрожжах
Подписаться на Telegram канал cyxymu
Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.