Движение «Shame Movement» проводит митинг перед зданием Парламента Грузии

Движение «Shame Movement» проводит митинг перед зданием Парламента Грузии с требованием перевода Михеила Саакашвили в гражданскую клинику.

Протестующие собрались с транспарантами у внутреннего входа в парламент и заявили, что отказ от перевода Саакашвили в гражданскую многопрофильную клинику, имеет российский след.

«Фактически, мы стараемся каждый день напоминать «Грузинской мечте», что у ни не получится установить в стране российский авторитаризм. Их план именно таков, закрыть двери для вступления Грузии в Европейский Союз и НАТО.

Что касается общего контекста митинга, то мы считаем, что Михеила Саакашвили нужно перевести в гражданскую многопрофильную клинику. Мы живем в реалити-шоу, правительство смотрит, как мы убиваем третьего президента, а здоровье Элены Хоштария приносится в жертву. Это также является проявлением жесткой силы России в стране», — сказал один из протестующих Нодар Рухадзе.

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили голодает уже 50 дней.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.