В Тбилиси проходит очередное протестное шествие «Нацдвижения»

В Тбилиси с площади Первой республики началось шествие «Национального движения» в поддержку экс-президента Михеила Саакашвили.

Накануне председатель «Единого национального движения» Ника Мелия заявил, что протестующие соберутся в три часа дня на Площади Республики, где состоится совместный протестный митинг оппозиции и будет объявлен план дальнейших действий. «Нужны полная мобилизация и полное единство», — сказал Мелия и добавив, что планирующим прийти на митинг понадобится теплая одежда.

Напомним, что Саакашвили голодает уже 50-ый день. Вчера, 18 ноября стало известно, что в связи с ухудшением состояния здоровья Саакашвили был переведен в реанимационное отделение тюремной больницы. Саакашвили заявлял, что прекратит голодовку в случае перевода в гражданскую больницу.

Сегодня власти Грузии заявили, что экс-президенту предлагается перевод в Военный госпиталь Министерства обороны Грузии имени Гиоргия Абрамишвили, который расположен в городе Гори.

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.